Vorübergehend nur eingeschränkter Publikumsverkehr möglich

Aufgrund der aktuell stark ansteigenden Fallzahlen des Corona-Virus sind die Rathäuser Königsbach und Stein ab 21.12.2020 bis auf Weiteres wieder für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen.

Die Regelung gilt vorerst bis Ende Januar 2021.

Abhängig von der weiteren Entwicklung der Infektionszahlen werden wir die Bürgerinnen und Bürger rechtzeitig wieder über die Öffnung der Rathäuser informieren.

Wir bitten deshalb die Bürgerinnen und Bürger stattdessen um Kontaktaufnahme per Email und Telefon.
In dringenden Angelegenheiten kann ein Termin direkt mit dem/der zuständigen Sachbearbeiter/in vereinbart werden.
Sie finden die Kontaktdaten auf unserer Homepage unter https://www.koenigsbach-stein.de/rathaus/aemter/
Auch die Telefonzentrale vermittelt Sie unter der Nummer 07232/ 3008-100 während der Sprechzeiten des Rathauses gerne weiter.

Veröffentlicht am Mittwoch, 16. Dezember 2020