Neuauflage der Info-Broschüre der Gemeinde in 2019

!! VORSICHT BETRÜGER !!

Im Mitteilungsblatt haben wir vor kurzem darüber informiert, dass die Gemeinde Königsbach-Stein in Zusammenarbeit mit der INFO – Das Magazin Pforzheim GmbH in diesem Jahr die Info-Broschüre neu auflegen wird.

Wie nun bekannt wurde, versuchen unseriöse Unternehmen dies auszunutzen, indem sie die Gewerbetreibenden im Namen der Gemeinde zu schnellen Vertragsabschlüssen drängen.

Wir möchten hiermit ausdrücklich darauf hinweisen, dass die Schaltung der Werbeanzeigen ausschließlich über Frau Schwarz, INFO – Das Magazin Pforzheim GmbH, erfolgt.

Sofern Sie an einem Vertragsabschluss Zweifel haben, raten wir Ihnen zu einer vorherigen Rücksprache mit Frau Schwarz unter der Telefonnummer 07231/16899-290.

Ebenso können Sie sich im Rathaus Königsbach an Frau Hölzle, Tel. 07232/3008-123, sowie Herrn Schreck, Tel. 07232/3008-122 wenden.

Falls Sie tatsächlich durch ein unseriöses Unternehmen kontaktiert werden, sollten Sie bei der Polizei Anzeige erstatten.

Veröffentlicht am Montag, 25. Februar 2019