Kommunales Antigen-Schnelltest-Zentrum erhöht Testkapazitäten

Die Königsbacher Apotheken verlagern Ihr bisheriges Test-Angebot nun auch in die Festhalle Königsbach.
Mehr zur Terminvergabe erfahren sie hier.

Die örtlichen Ärzte und Apotheken bieten bereits seit geraumer Zeit im Rahmen ihrer Leistungsfähigkeit die Durchführung sog. Corona-Schnelltests an.
Zur Unterstützung dieser Angebote gibt es seit 20.03.2021 im Testzentrum Festhalle durch die Zusammenarbeit der Gemeinde mit dem Ortsverein Königsbach des Deutschen Roten Kreuzes eine weitere Möglichkeit für die Bevölkerung Schnelltests zu machen.
Das Angebot kann ab 15.04.2021 durch eine Kooperation mit der Apotheke Böhringer sowie der Schloss-Apotheke deutlich ausgeweitet werden, so dass nun an allen Werktagen Tests gemacht werden können.

Bitte nehmen Sie die Möglichkeit zur vorab Terminvereinbarung wahr.

Hier finden Sie alle weiteren Informationen zu den Angeboten in der Festhalle, Ankerstr. 11 :

Beide Apotheken bieten den Service nun im Wechsel von Mo. - Sa. an.
Sie finden die Teststelle im Foyer der Festhalle Königsbach.

Apotheken im Foyer
nur nach vorheriger Terminvereinbarung:
Apotheke Böhringer:        www.apo-boehringer.de
Schloss-Apotheke:           www.schlossapo.com

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Aufrufen der angeführten Weblinks, den Internetauftritt der Gemeinde Königsbach-Stein verlassen.

Weiterführende Links:

Veröffentlicht am Donnerstag, 15. April 2021