Kundenverkehr in den Rathäusern nur noch mit Termin möglich

Die Inzidenzzahlen steigen auch im Enzkreis und die Krankenhäuser sind an der Grenze der Belastbarkeit. Um sowohl unsere Bürgerinnen und Bürger als auch die Rathausmitarbeitenden zu schützen, ist ab dem 22.11.2021 der Zugang zu den Rathäusern nur noch mit Terminvereinbarung möglich. Den Termin können Sie direkt mit dem/der zuständigen Sachbearbeiter/in vereinbaren.
Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage unter:
Ämter Rathaus Königsbach-Stein
Auch die Telefonzentrale vermittelt Sie unter 07232/3008-100 während der Sprechzeiten des Rathauses gerne weiter.
Wenn Sie einen Termin vereinbart haben, können Sie vor den Rathäusern warten, die Mitarbeiterin / der Mitarbeiter holt Sie zum vereinbarten Zeitpunkt am Eingang ab.
Diese Regelung gilt bis auf Weiteres. Wie bisher passen wir unsere Maßnahmen den gesetzlichen Rahmenbedingungen und dem Infektionsgeschehen im Land an.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Veröffentlicht am Freitag, 19. November 2021