Elterninformation zur Kita-Öffnung

Kita-Öffnung ab 22.02.2021

Liebe Familien in Königsbach-Stein,

die baden-württembergische Landesregierung hat entschieden, die Kitas ab 22.02.2021 wieder zu öffnen – der „Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen“ darf  wieder aufgenommen werden.

Es gelten die Ihnen bereits bekannten Schutz- und Hygienebestimmungen, um deren Einhaltung wir dringend bitten.

Trotz der sich abzeichnenden positiven Entwicklung haben wir leider immer noch ein aktives Infektionsgeschehen. Bitte wägen Sie daher sorgsam ab, ob Sie die Betreuung Ihrer Kinder in Anspruch nehmen möchten.

Die Vorgehensweise bezüglich der Elternbeiträge für die Monate Januar und Februar beschließt unser Gemeinderat am 23. Februar.

Die pädagogischen Fachkräfte in unseren Königsbach-Steiner Kitas freuen sich auf Ihre Kinder.

Für diesen „Neustart“ alles Gute,

Ihre Ute Dreier